Содержание статьи

Проектируя небольшой дом, всегда можно успешно встроить в него и полноценную баню. Актуальным в данном случае будет совместный проект каркасной бани с мансардой 6х6. Строение такого размера характеризуется легкостью конструкции, что позволяет уложиться в небольшой бюджет. Вот только ее строительство требует соблюдения многих нюансов, поэтому самым правильным решением будет купить каркасную баню 6х6 с мансардой недорого.

Преимущества строительства каркасной бани 6х6 с мансардой под ключ

Чтобы избежать ошибок в планировании и не допустить температурного воздействия на другие помещения, важно привлечь для проведения работ профессионалов. В таком случае каркасная баня 6х6 с мансардой под ключ получит ряд позитивных особенностей, среди которых:

  • скорость строительства;
  • высокий уровень теплоизоляции;
  • прочность и надежность;
  • экологичность и безопасность.

Каркасное строение отличается легкостью конструкции, поэтому получится сэкономить на строительстве фундамента. Также можно сэкономить на стоимости работ: малая площадь дома предполагает и наличие меньших объемов работ. А малые габариты дома компенсируются площадями мансарды.

51-1-etazh.jpg

Не просто баня, но и дом

Баня считается непременным атрибутом загородного жилья. Уместить же ее на небольшом земельном участке позволит проект каркасного дома-бани 6х6 с мансардой. Планировка такого строения предполагает наличие как помывочного отделения, так и жилых комнат — кухни, спальни, гостиной. В общем, такая конструкция вполне может претендовать на звание настоящего загородного дома со всеми удобствами. Это не просто оптимизация земельного участка. Это еще и современные технологии строительства, гарантирующие комфорт и уют.

Цена на строительство каркасной бани 6х6 с мансардой

Приятное времяпрепровождение в загородном доме зависит от количества и качества удобств. А поскольку цена на каркасную баню 6х6 с мансардой варьируется в пределах 1,4 миллиона рублей, то зачем самому заниматься «изобретением велосипеда». Лучше строить по готовому типовому проекту, что существенно удешевит конструкцию.

Bani_Msk_51_1_vid_02.jpg

Стоимость каркасного строения на загородном участке варьируется в зависимости от особенностей проекта. Панорамные окна, качество отделочных материалов, наличие дополнительных опций — все это оказывает влияние на стоимость. Тем не менее, на сайте компании «Бани МСК» вы можете ознакомиться с огромным ассортиментом проектов бань с мансардой под любой бюджет.


Оцените статью